tepst (tepst) wrote in ts_uzao,
tepst
tepst
ts_uzao

Category:

Украденная дорога

Я хочу опубликовать здесь письмо, составленное жителями поселка Мосрентген. Нам очень нужно распространение этой информации. Пока все инстанции упорно не замечают нашу проблему.

Материал полностью - https://goo.gl/PCF5an
(По ссылке - история вопроса, карты, схеиы)

Исторически село Троицкое и возникший на его месте поселок Мосрентген всегда были связаны с Калужской дорогой. Вся жизнь местных жителей была и есть связана именно с Калужским шоссе и Профсоюзной улицей. Туда жители поселка возят детей в школы, туда они по будням ездят работать, а по выходным отдыхать и смотреть кино в торговый комплекс МЕГА. Вернее, ездили, поскольку теперь дорогу, столетиями связывавшую Мосрентген с Калужским шоссе, перекрыли шлагбаумы, установленные администрацией строительного рынка «Славянский мир». Администрация рынка утверждает, что земля, по которой проложена эта дорога — их частная собственность. Хотя на кадастровой карте в графе «Форма собственности» для участка 77:17:0120203:2012 стоит прочерк, а в графе «Категория земель» указано: «Земли населенных пунктов».

Администрация строительного рынка «Славянский мир» перекрыла дорогу после того, как была открыта новая развязка МКАД с Калужским шоссе. В ходе строительства этой развязки исчез съезд с Калужского шоссе на дорогу, ведущую в Мосрентген.

Перекрытые дороги из Мосрентгена на Калужское шоссе:



Материал полностью - https://goo.gl/PCF5an
(По ссылке - история вопроса, карты, схеиы)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments