Теплый Стан

ts_uzao


Теплый Стан, Юго-Запад, Москва

Сообщество соседей и друзей


Previous Entry Поделиться Next Entry
Вырубка леса в Коммунарке под коммерческую застройку
лес, новая москва, троицк, вырубка, экология
troitsk_les wrote in ts_uzao
Оригинал взят у nemihail в Вот так борзеют приезжие
Все знают, что я очень лояльно отношусь к приезжим из других стран и регионов, да и приезжий приезжиму рознь, однако у всего есть свой предел и своя черта, переходить через которую считается не просто дурным тоном, но и откровенным вызовом.

лесрубят.jpg


Посмотрите, что эти самые приезжие в Москву сделали с данным лесом. Еще вчера тут был самый обычный подмосковный новомосковский лес, а уже "сегодня" его начали уничтожать под предлогом вырубки сухостоя.

Снимок экрана 2016-09-23 в 14.55.58.png

Я не планирую тут называть имя нового застройщика, который приехал из регионов, дабы не делать ему рекламы.

Вырубают его, чтобы построить очередной жилой комплекс, что само по себе может и неплохо. Вот только тут, в Коммунарке, полей и так как грязи, а кому-то, как специально, понадобилось освоить именно этот участок леса.

Жители близлежащих домов уже встали на уши и собираются завтра на митинге. Если кому интересно, то вот ссылочка на данное мероприятие: http://granelle-stop.ru/

Опрос #2054382 Опрос

А вы бы стали отстаивать лес рядом со своим домом?

да
168(84.4%)
нет
17(8.5%)
нет моего варианта
14(7.0%)


Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:

?

Log in

No account? Create an account